Новости и события » Политика » Представители Украины встретились в Минске с советниками глав стран "нормандской четверки" и представителем ОБСЕ

Представители Украины встретились в Минске с советниками глав стран "нормандской четверки" и представителем ОБСЕ

Представители Украины встретились в Минске с советниками глав стран "нормандской четверки" и представителем ОБСЕ

Участники обсудили вопросы выполнения Минских соглашений

Украина приняла участие во встрече в Минске с советниками глав государств "нормандского формата" и представителем ОБСЕ. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Они (встречи) состоялись на уровне советников глав стран "нормандского формата". Кроме меня, в них приняли участие советники канцлера Германии, президентов Франции и Российской Федерации, а также представитель ОБСЕ", - сообщил он.

Елисеев также сообщил, что в ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с имплементацией Минских договоренностей.

"Мы обсудили вопросы связанные с имплементацией Минских договоренностей и кроме того, мы использовали этот формат для того, чтобы довести принципиальную позицию Украины по многим принципиальным вопросам и приоритетам, которые мы видим в контексте выполнения Минских соглашений", - отметил Елисеев.

Как сообщалось, определены точки разведения сторон и отвода вооружений на Донбассе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх