Новости и события » Происшествия » В Волынской области обнаружили еще один самолет контрабандистов

В Волынской области обнаружили еще один самолет контрабандистов

В Волынской области обнаружили еще один самолет контрабандистов

Самолет технически обслуживался и активно использовался

В Волынской области обнаружен еще один самолет Ан-2, который вероятно использовался контрабандистами. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что очередной самолет типа Ан-2 обнаружен в рамках операции "Граница-2016" и мероприятий по противодействию незаконному перемещению сигарет через государственную границу с использованием летательных аппаратов.

"Он был спрятан на заброшенной территории авиационно-химических составов в районе с. Озеро Киверецкого района Волынской области в 130 километрах от государственной границы. В ходе осмотра установлено, что этот самолет технически обслуживался и активно использовался. Вероятно, им перемещалась контрабанда на территорию соседней Польши. Кроме того, летательное средство, согласно бортовому номеру, на учетах в реестре гражданских воздушных судов числится как исключенное с 2008 года", - говорится в сообщении.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх