Новости и события » Общество » В Мариуполе идет перестрелка, слышны сирены полиции (обновляется)

В Мариуполе идет перестрелка, слышны сирены полиции (обновляется)

В Мариуполе около 14.00 на проспекте Строителей, в районе Приморского суда, была слышна стрельба. Об этом передает местный портал 0629 со ссылкой на очевидцев.

"В данный момент на проспекте Строителей, возле "Заставы" идет перестрелка. Слышно очень громко в квартирах", "Стрельба у воинской части в центре. Слышны автоматные очереди и звуки сирены полиции", - написали горожане.

По предварительной информации, в доме по улице Лавицкого, 16, которая находится на пересечении с пр. Строителей, в квартире забаррикадировался неизвестный и отстреливается. Оцепление по данному адресу выставлено с самого утра, на данный момент правохранители пытаются выбить его из квартиры.

Как сообщили очевидцы, на перекресток проспекта Строителей и ул. Лавицкого прибыла полиция и выставляет заградители в сторону порта. Перекрыта дорогая, которая ведет к порту по пр. Строителей.

На место прибывают сотрудники полиции, "скорой". Информация будет обновляться.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх