Новости и события » Общество » В Мариуполе идет перестрелка, слышны сирены полиции (обновляется)

В Мариуполе идет перестрелка, слышны сирены полиции (обновляется)

В Мариуполе около 14.00 на проспекте Строителей, в районе Приморского суда, была слышна стрельба. Об этом передает местный портал 0629 со ссылкой на очевидцев.

"В данный момент на проспекте Строителей, возле "Заставы" идет перестрелка. Слышно очень громко в квартирах", "Стрельба у воинской части в центре. Слышны автоматные очереди и звуки сирены полиции", - написали горожане.

По предварительной информации, в доме по улице Лавицкого, 16, которая находится на пересечении с пр. Строителей, в квартире забаррикадировался неизвестный и отстреливается. Оцепление по данному адресу выставлено с самого утра, на данный момент правохранители пытаются выбить его из квартиры.

Как сообщили очевидцы, на перекресток проспекта Строителей и ул. Лавицкого прибыла полиция и выставляет заградители в сторону порта. Перекрыта дорогая, которая ведет к порту по пр. Строителей.

На место прибывают сотрудники полиции, "скорой". Информация будет обновляться.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх