Новости и события » Пресс-релизы » Почему лучше покупать мороженое известного производителя

Почему лучше покупать мороженое известного производителя

Почему лучше покупать мороженое известного производителя

Кто-то любит пломбир, кто-то крем-брюле, а кто-то замороженный сок. Но все ценители холодного лакомства хотят получить качественное, вкусное и не вредное для здоровья мороженое. Поскольку перед каждой покупкой внимательно изучать упаковку и наводить справки в Интернете неудобно, проще выбрать одного или двух производителей и покупать их продукцию. Такая потребительская стратегия имеет массу преимуществ.

Среди производителей мороженого Украины есть 14 крупных заводов, которые поставляют в магазины более 80% лакомства. Конкуренция между ними на руку простому потребителю, поскольку побуждает не только следить за качеством, но и регулярно удивлять новинками. Среди отечественных лидеров производителей мороженого известны ТМ «Рудь», «Ласунка», «Геркулес», «Ласка».

Преимущества мороженого известных брендов

Отдавать предпочтение крупным производителям стоит и тем, кто ищет идеальный вкус, и тем, для кого важна безопасность, и желающим сэкономить. Преимущества такого выбора следующие:

- У крупного производителя строгий контроль над производством;

- Используются новейшие технологии;

- Большой ассортимент, который постоянно обновляется;

- Есть серии специально для детей;

- Есть все возможности для установления доступной цены;

- Система распространения построена так, что десерт быстро и в лучшем виде доезжает в любой уголок Украины;

Ведущие производители, как правило, стараются минимизировать вред для экологии;

Их продукцию проверяют не только соответствующие инстанции, но и независимые лаборатории (к примеру, мороженое от Рудь удостоено маркировки «Добрый знак»).

Как выбрать хорошее мороженое

Прежде всего, нужно узнать, каким стандартам соответствует мороженое. Если нужна натуральность, то предпочтительнее продукт, изготовленный согласно ГОСТу или ДСТУ. Уважающая себя компания всегда указывает на упаковке наличие растительного жира и процент жирности, чтобы покупатель мог сделать выбор осознанно. Также эксперты советуют обращать внимание на упаковку, ведь подход к качеству кроется в мелочах.

И все же основные показатели - вид и вкус мороженого. Оно должно быть однородного цвета, глазурь в «правильном» лакомстве не крошится и не отстает, стаканчик не должен быть пригоревшим. При использовании качественных продуктов и соблюдении технологии в мороженом не чувствуются кристаллы льда, оно не липнет к зубам, не оставляет «синтетического» жирного налета и не тает мгновенно. При наличии постороннего запаха или привкуса его лучше просто не есть.

Если говорить о кафе, ресторанах, то для них сотрудничество с проверенным производителем - это гарантия безопасности и доверия клиентов.

Научно подтверждено, что поедание мороженого поднимает настроение. Но на душе становится еще лучше, если с лакомством связана какая-то история, образ. Например, у ТМ «Рудь» есть серии с девочкой-эскимоской или слоненком Шалунишкой на обложке, и для любителей мороженого этой марки они уже успели стать верными друзьями. А это создает незабываемую атмосферу.

Почему лучше покупать мороженое известного производителя

Почему лучше покупать мороженое известного производителя

Почему лучше покупать мороженое известного производителя

Почему лучше покупать мороженое известного производителя


загрузка...

 

Вверх