Новости и события » Общество » Во Львове пьяный полицейский угрожал таксисту пистолетом

Во Львове пьяный полицейский угрожал таксисту пистолетом

Во Львове пьяный полицейский угрожал таксисту пистолетом

Но водитель сам "повязал" неадекватного пассажира.

Во Львове в ночь с 16 на 17 июня таксисту угрожал нетрезвый полицейский, который не хотел оплатить проезд.

В 0:20 на оперативную линию "102" обратился 31-летний водитель такси. Он рассказал, что его клиент, находящийся в нетрезвом состоянии, угрожает ему предметом, похожим на пистолет, отказывается оплачивать проезд и ведет себя неадекватно.

Пассажиром оказался 33-летний работник Галицкого отдела полиции, у которого изъято травматический пистолет.

Как сообщил на Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, пассажира зовут Михаил Лемишко, и он - действительно сотрудник Галицкого райотдела.

Зинкевич отметил, что год назад с Лемишко уже была подобная ситуация.

Водитель рассказал, что подобрал Лемишко в центре и должен был отвезти в Винники, в клуб "Галактика". Еще в центре тот показывал удостоверение работника полиции и назвался оперуполномоченным Михаилом. В лесу по дороге в Винники он вытащил оружие и направил водителю в живот. Водитель выбил оружие из рук Лемишко, и уже в Винниках полностью "скрутил" нетрезвого копа, после чего вызвал полицию.

"Такое поведение недопустимо для сотрудника полиции. В ближайшее время все сотрудники подразделений полиции Львовщины пройдут переаттестацию, и я не сомневаюсь, что этот факт отразится на дальнейших перспективах этого работника", - отметил и. о. управления Нацполиции во Львовской области Дмитрий Загария.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх