Новости и события » Авто » Представлена российская версия Lifan X60 2016

Представлена российская версия Lifan X60 2016

Представлена российская версия Lifan X60 2016

Продемонстрированы официальные фото обновленного кроссовера Lifan X60 2016 модельного года.

Lifan X60 является самой популярной моделью китайской компании в России, а сейчас модель получила обновление. Сразу бросаются в глаза изменения в передней части, в результате чего кроссовер стал похож на другую модель бренда - 7-местный внедорожник Lifan Myway, представленных в середине весны на Пекинском автосалоне.

Кроссовер оснастили новой радиаторной решеткой с широкой горизонтальной хромированной планкой с надписью Lifan, аутентичными передними фарами и новым передним бампером со спойлером. Производитель отмечает, что спойлер позволил повысить аэродинамические свойства автомобиля и устойчивость на высоких скоростях. Также был проведен редизайн и смещение ДХО и противотуманных фар.

Боковая часть Lifan X60 2016 в процессе рестайлинга получила новые внешние зеркала с повышенной аэродинамикой корпусов и новый дизайн 5-спицевых литых колес. В задней части изменился дизайн фонарей и бампера с вставками из неокрашенного пластика в нижней части, появились хромированные наконечники выпускной системы и хромированная планка в центральной части.

Под капотом Lifan X60 2016 устанавливается тот же двигатель, что и у предшественника - бензиновый 1,8-лтировый 128-сильный мотор, агрегатируемый с механической трансмиссией или вариатором.

Производитель пока не сообщает о сроках появления и цене новинки на российском рынке. Предполагается, что это может случиться, ориентировочно, в начале - середине осени 2016 года.

Представлена российская версия Lifan X60 2016

Представлена российская версия Lifan X60 2016


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх