Новости и события » Общество » Вместо уволенного Гончарова исполнять обязанности руководителя полиции Николаевщины будет Александр Савченко

Вместо уволенного Гончарова исполнять обязанности руководителя полиции Николаевщины будет Александр Савченко

Приказом главы Национальной полиции Украины временное исполнение обязанностей начальника ГУНП в Николаевской области возложено на полковника полиции Александра Савченко, заместителя начальника Главного управления - начальника следственного управления.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Напомним, как стало известно вчера, председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе уволила главу Нацполиции в Николаевской области Виталия Гончарова. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Увольнение главы Нацполиции в Николаевской области, как и главного прокурора анонсировал во время своего визита в Ниолаев президент Украины Петр Порошенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх