Новости и события » Общество » Николаевские землеустроители дополнительно зарезервировали почти 200 га земель для участников АТО

Николаевские землеустроители дополнительно зарезервировали почти 200 га земель для участников АТО

Николаевские землеустроители дополнительно зарезервировали почти 200 га земель для участников АТО

Приказом Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области от 10 июня 2016 года №83 в перечень земельных участков, которые можно передать в собственность участникам антитеррористической операции, включены 16 земельных участков в Березнеговатском, Вознесенском, Доманевском и Новобугском районах. Об этом сообщили в ГУ Госгеокадастра в Николаевской области.

Ориентировочная площадь наделов для ведения личного крестьянского хозяйства составляет 183,75 га.

Всего на территории Николаевской области землеустроители зарезервировали для нужд участников АТО земельные массивы общей площадью 4250,09 га. Участки могут быть использованы для строительства жилых домов (10,8 га), ведения садоводства (51,4 га) и личного крестьянского хозяйства (4198,69 га).

Военнослужащие, которые решили получить землю, могут ознакомиться с информацией о свободных наделах, которая приведена в графическом атласе. Материалы по земле размещены в свободном доступе на официальном сайте Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области.

Перечни свободных участков для передачи участникам АТО на территории Николаевской области постоянно обновляются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх