Новости и события » Культура » Звезды от души повеселились на московском препати к фестивалю «Жара»

Звезды от души повеселились на московском препати к фестивалю «Жара»

Звезды от души повеселились на московском препати к фестивалю «Жара»

В ресторане Rose Bar Crocus City в Москве прошло препати международного музыкального фестиваля «Жара», который в этом году впервые состоится в Баку 10-11 июля.

Организаторами музыкального фестиваля «Жара» оказались Эмин Агаларов (певец и, по совместительству, владелец ресторана), Григорий Лепс и Сергей Кожевников (возглавляющий «Русскую медиагруппу» до середины 2015 года). Они и вели данное мероприятие.

Практически все звезды российского шоу-бизнеса посетили данное мероприятие. Некоторые, конечно же, отличились. Например, Ева Польна пыталась станцевать тверк на сцене (хотя назвала это аргентинским танго). Известная певица поделилась тем, что ей удалось похудеть на 10 килограмм и останавливаться на достигнутом она не собирается.

Изюминкой вечера также стал инцидент с Николаем Басковым. Напомним, препати стало и открытием летнего «пляжного сезона» - теперь на территории Rose Bar Crocus City функционирует еще и бассейн. Ани Лорак решила пошутить над своим другом и коллегой - «натуральным блондином» - и подтолкнула его в бассейн. Это действие произвело фурор среди всех присутствующих вокруг. Люди начали фотографировать плывущего в бассейне Баскова и смеяться.

Судя по всему, на международном музыкальном фестивале «Жара» в Баку будет действительно жарко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх