Новости и события » Политика » 27 округ станет самым скандальным довыборах в Верховную Раду

27 округ станет самым скандальным довыборах в Верховную Раду

27 округ станет самым скандальным довыборах в Верховную Раду

Как стало известно, сейчас регистрируются три кандидата-двойника с именем и фамилией волонтера, известного кандидата в депутаты, и помощника Министра обороны Татьяны Рычковой.

«Уже сейчас можно сказать, что меня ждет жесткое противостояние на округе, - сказала Татьяна Рычкова. - Причем мне нужно противостоять людям с грязными деньгами, которые массово регистрируют кандидатов-двойников».

27 избирательный округ может стать самым скандальным на выборах в Верховную Раду 17 июля 2016 года. Уже зафиксирован рекорд использования «грязных» технологий. Фавориты предвыборной гонки могут получить конкурентов в виде двойников: тезок и однофамильцев.

Скандал разразился в последний день регистрации кандидатов. В ЦИК были поданы документы сразу нескольких кандидатов-двойников. Как стало известно, 16 июля в Центризбирком поступили документы от трех Татьян Рычковых. Таким образом, в избирательном бюллетене может появиться больше Татьян Рычковых, чем Загидов Красновых.

Напомним, что ранее по 27 мажоритарному округу народным депутатом избирался Борис Филатов. Позже, он стал мэром Днепра при активной поддержке партии «Укроп».


Система Identigraf: как выявляют боевиков - на примере...

Система Identigraf: как выявляют боевиков - на примере одного садизма. ФОТО

Журналисты Центра Миротворец с помощью Системы распознавания и виявления преступников “IDENTIGRAF” провели расследование и устранили некоторые белые пятна в деле незаконного задержания и пыток российскими наемниками и боевиками подробнее ...

загрузка...

 

Вверх