Новости и события » Общество » Найден второй "черный ящик" с разбившегося самолета EgyptAir A320

Найден второй "черный ящик" с разбившегося самолета EgyptAir A320

Найден второй "черный ящик" с разбившегося самолета EgyptAir A320

В Средиземном море извлекли второй самописец с разбившегося египетского лайнера.

Обнаружен и извлечен на поверхность второй бортовой самописец с лайнера авиакомпании EgyptAir, разбившегося в Средиземном море, сообщил в пятницу египетский комитет по расследованию крушения.

Накануне на поверхность подняли первый речевой самописец. "Черный ящик" был поврежден, однако специалистам удалось извлечь из него блок памяти, который оказался в сохранности.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром в четверг, 19 мая, в воздушном пространстве Египта над Средиземным морем. На борту самолета находились 66 человек, из них 56 пассажиров. Среди них были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств, в том числе - подданный Великобритании.

Эксперты считают теракт сновной версией крушения самолета. В частности, накануне в ЦРУ заявили, что теракт на борту самолета организовала синайская ячейка ИГИЛ.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх