Новости и события » Культура » Дочь певицы Славы снялась в откровенной фотосессии

Дочь певицы Славы снялась в откровенной фотосессии

Дочь певицы Славы снялась в откровенной фотосессии

Недавно дочка певицы Славы снялась для откровенной фотосессии, где ее украшали только нательные рисунки боди-арт. Звездная мама очень порадовалась достижениям Александры.

Дочь знаменитой певицы Александра Морозова появилась на снимках без одежды, демонстрируя боди-арт. Славе фотографии понравились, несколько она выложила в Instagram и назвала дочь котиком, который самый красивый.

Подписчики прокомментировали снимки положительно, некоторые сказали, что дочь очень похожа на звездную маму и выглядит очень хорошо. А на своей собственной странице Саша выложила более откровенные фото.

Кстати, многие заметили, что Слава ничего не запрещает дочери: на одном из светских мероприятий девушка употребляла алкоголь на глазах у матери, но та никак не отреагировала на поступок семнадцатилетней Александры.


Какие взятки требуют в КГГА за наружную рекламу

Какие взятки требуют в КГГА за наружную рекламу

Ежемесячную «абонплату» в 6 тыс. гривен требовал чиновник из Департамента градостроительства КГГА за размещение рекламы на столичных магазинах. Суд предоставил прокуратуре доступ к банковским счетам, связанным с подозреваемым. Об этом стало известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх