Новости и события » Общество » Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Дату запуска русского фастфуда «Едим как дома» перенесли на 2017 год.

17 июня, в пятницу, на Петербургском экономическом форуме Никита Михалков рассказал, почему проект так долго находится в стадии разработки. Он поделился свои мнением: «Умные люди пользуются кризисом для того, чтобы инвестировать, а не для того, чтобы бежать».

Создатели говорят, что столь важный и масштабный проект требует много сил, времени и денег. Также они просто не имеют права подходить к этому вопросу легкомысленно. "Нельзя взять кредит и начать осуществлять, при этом не имея ни земли, ни разрешения", - поделился режиссер. Финансирование уже найдено в виде частных денег и кредита. Для сети кафе требовалось около 971,8 млн рублей.

Напомним, еще в марте прошлого года Кончаловский и Михалков громко анонсировали открытие сети «Едим как дома». Режиссеры со всей ответственностью подошли к воплощению мечты в реальность.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх