Новости и события » Общество » Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Дату запуска русского фастфуда «Едим как дома» перенесли на 2017 год.

17 июня, в пятницу, на Петербургском экономическом форуме Никита Михалков рассказал, почему проект так долго находится в стадии разработки. Он поделился свои мнением: «Умные люди пользуются кризисом для того, чтобы инвестировать, а не для того, чтобы бежать».

Создатели говорят, что столь важный и масштабный проект требует много сил, времени и денег. Также они просто не имеют права подходить к этому вопросу легкомысленно. "Нельзя взять кредит и начать осуществлять, при этом не имея ни земли, ни разрешения", - поделился режиссер. Финансирование уже найдено в виде частных денег и кредита. Для сети кафе требовалось около 971,8 млн рублей.

Напомним, еще в марте прошлого года Кончаловский и Михалков громко анонсировали открытие сети «Едим как дома». Режиссеры со всей ответственностью подошли к воплощению мечты в реальность.


Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили около 300 грамм марихуаны на теплоходе Star Vega, которые злоумышленник спрятал в душевую кабинку. Данную информацию обнародовала пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины. Теплоход Star Vega прибыл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх