Новости и события » Общество » Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Сеть кафе Михалкова «Едим как дома» заработает в 2017 году

Дату запуска русского фастфуда «Едим как дома» перенесли на 2017 год.

17 июня, в пятницу, на Петербургском экономическом форуме Никита Михалков рассказал, почему проект так долго находится в стадии разработки. Он поделился свои мнением: «Умные люди пользуются кризисом для того, чтобы инвестировать, а не для того, чтобы бежать».

Создатели говорят, что столь важный и масштабный проект требует много сил, времени и денег. Также они просто не имеют права подходить к этому вопросу легкомысленно. "Нельзя взять кредит и начать осуществлять, при этом не имея ни земли, ни разрешения", - поделился режиссер. Финансирование уже найдено в виде частных денег и кредита. Для сети кафе требовалось около 971,8 млн рублей.

Напомним, еще в марте прошлого года Кончаловский и Михалков громко анонсировали открытие сети «Едим как дома». Режиссеры со всей ответственностью подошли к воплощению мечты в реальность.


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх