Новости и события » Спорт » Переработались: Рада разошлась до 5 июля

Переработались: Рада разошлась до 5 июля

Переработались: Рада разошлась до 5 июля

Депутаты Верховной Рады вернутся к работе в сессионном зале 5 июля.

Об этом сообщила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко, пишет «Украинская правда».

На следующей неделе украинская делегация будет участвовать в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"И впервые за полтора года в этом заседании ПАСЕ примет участие Надежда Савченко, которая была освобождена благодаря усилиям президента, МИД, ее семьи, депутатов, всех людей доброй воли и международного сообщества в мае", - отметила Геращенко.

С 21 по 24 июня народные депутаты будут работать в комитетах и группах, а с 29 июня по 2 июля они работают с избирателями, напомнила она.

Очередное пленарное заседание состоится 5 июля, а согласительный совет будет 4 июля.

Под конец заседания в пятницу, 17 июня, на работе было с два десятка депутатов.

"Уважаемые избиратели, если вы смотрите сейчас заседания Верховной Рады - это не общее блокирование трибуны "Радикальной партией" и всеми прочими, кто остался, а коллективное фото в пятничный "вечер", - сказала Геращенко, закрывая заседание парламента.

Некоторые депутаты назвали позором такую ситуацию и подчеркнули, что у парламента осталось фактически две недели на все нерешенные вопросы.

Накануне группа депутатов полетела во Францию смотреть чемпионат по футболу "Евро-2016", из-за недостаточного количества голосов спикер Андрей Парубий досрочно закрыл заседание.

Переработались: Рада разошлась до 5 июля


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх