Новости и события » Экономика » Мэр Каменского порекомендовал ездить за спиртным в Днепр по ночам

Мэр Каменского порекомендовал ездить за спиртным в Днепр по ночам

Мэр Каменского порекомендовал ездить за спиртным в Днепр по ночам

Сегодня сессия Днепродзержинскогогородского совета поддержала проект решения о запрете торговли спиртным на территории Каменского с 21:00 до 8:00. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

Проектом был предусмотрен запрет розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом (кроме безалкогольного) на территории города в стационарных объектах торговли и временных сооружениях, кроме заведений ресторанного хозяйства, в период с 21:00 до 08:00 ежедневно, учитывая выходные и праздники.

А отделу полиции города предлагается совместно с представителями городских общественных формирований по охране общественного порядка обеспечить надлежащий контроль за выполнением этого решения.

Принятие этого решения депутаты встретили аплодисментами, а городской голова Андрей Белоусов порекомендовал тем, кто очень хочет выпить ночью, ездить по спиртное в областной центр.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх