Новости и события » Происшествия » Семье руководителя бердянской полиции вернули угнанный джип

Семье руководителя бердянской полиции вернули угнанный джип

Семье руководителя бердянской полиции вернули угнанный джип

Машина стоимостью около 70 тысяч долларов найдена

Резонансный угон дорогого автомобиля в Бердянске разрешился блаполучно для владельцев машина. "Хонда Акура" вернулась к семье одного из руководителей полиции Бердянска, передает 061.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что у дочери начальника криминальной полиции Бердянска Дмитрия Грайворонского угнали автомобиль стоимостью около 70 тысяч долларов. Сегодня же Мария Грайворонская сообщила на своей "контактовской" странице, что машина найдена.

"Огромное спасибо всем, кто поддержал меня и мою семью, кто помог в поиске нашей девочки. Всем, кто написал гадости в социальных сетях и Вам большое спасибо, за то, что сделали нашу семью еще крепче! Дай Вам Бог всем Здоровья и никогда не попасть в такую ситуацию. Машина найдена", - написала Грайворонская.

Как сообщает "Бердянск24" «Хонда Акура», угнанная ечером 11 июня была обнаружена через пять дней на территории одного из гаражных кооперативов в центральной части города. Правоохранители пока не говорят о том, задержан ли сам угонщик. Сообщается, что при поиске «Акуры» серьезную помощь оказало изучение камер наблюдений, установленных по городу.


В британской королевской семье пройдет первая гей-свадьба

В британской королевской семье пройдет первая гей-свадьба

В британской королевской семье свадебный бум: принц Гарри и Меган Маркл уже поженились, на очереди еще два торжества - свадьба принцессы Евгении и двоюродного брата Елизаветы II лорда Ивара Маунтбаттена, причем кузен королевы свяжет себя узами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх