Новости и события » Происшествия » Семье руководителя бердянской полиции вернули угнанный джип

Семье руководителя бердянской полиции вернули угнанный джип

Семье руководителя бердянской полиции вернули угнанный джип

Машина стоимостью около 70 тысяч долларов найдена

Резонансный угон дорогого автомобиля в Бердянске разрешился блаполучно для владельцев машина. "Хонда Акура" вернулась к семье одного из руководителей полиции Бердянска, передает 061.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что у дочери начальника криминальной полиции Бердянска Дмитрия Грайворонского угнали автомобиль стоимостью около 70 тысяч долларов. Сегодня же Мария Грайворонская сообщила на своей "контактовской" странице, что машина найдена.

"Огромное спасибо всем, кто поддержал меня и мою семью, кто помог в поиске нашей девочки. Всем, кто написал гадости в социальных сетях и Вам большое спасибо, за то, что сделали нашу семью еще крепче! Дай Вам Бог всем Здоровья и никогда не попасть в такую ситуацию. Машина найдена", - написала Грайворонская.

Как сообщает "Бердянск24" «Хонда Акура», угнанная ечером 11 июня была обнаружена через пять дней на территории одного из гаражных кооперативов в центральной части города. Правоохранители пока не говорят о том, задержан ли сам угонщик. Сообщается, что при поиске «Акуры» серьезную помощь оказало изучение камер наблюдений, установленных по городу.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх