Новости и события » Политика » Корейская компания готова к сотрудничеству с Украиной в агросекторе

Корейская компания готова к сотрудничеству с Украиной в агросекторе

Корейская компания готова к сотрудничеству с Украиной в агросекторе

Представители корейской компании Posco-Daewoo предложили Украине надежное партнерство в сфере зерновой индустрии, которая является ключевой в украинском аграрном секторе, передает со ссылкой на пресс-службу Минагрополитики.

По данным Минагрополитики, президент корпорации Posco-Daewoo Ким ЯнгСанг заверил украинских партнеров, что Posco-Daewoo готова сотрудничать с Украиной в аграрном секторе.

"Малые фермеры являются основными игроками в развитии аграрного сектора Украины, поэтому государственная поддержка и инвестирование - одно из главных направлений нашей стратегии реформирования", - подчеркнул Тарас Кутовый.

В свою очередь представители компании Posco-Daewoo заявили, что поддерживают стратегию реформ "3+5" и предложили стать партнерами в сфере лизинга оборудования, которое можно привлечь в мелкое украинское фермерство.

Также, корейская сторона рассматривает возможность строительства зерновых терминалов и увеличение объемов экспорта зерновых.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх