Новости и события » Общество » Взрыв в Мариуполе: Жизни раненого полицейского ничего не угрожает

Взрыв в Мариуполе: Жизни раненого полицейского ничего не угрожает

Взрыв в Мариуполе: Жизни раненого полицейского ничего не угрожает

Жизни полицейского, который пострадал сегодня от взрыва гранаты во время задержания преступника в Мариуполе, ничего не грозит. Полицейский находится в больнице.

Об этом сказала представитель Главного управления Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман в эфире телеканала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"На данный момент сотрудник полиции спецподразделения "Сокол" находится в больнице, ему делают операцию, у него ранение ног, которое он получил в результате взрыва гранаты. Ему оказывают медицинскую помощь. На данный момент его жизни ничего не угрожает", - сказала Шиман.

Она также добавила, что установлена дата рождения преступника, который бросил в полицейских гранату. Операция по его задержанию еще не завершилась.

"Операция по задержанию вооруженного преступника продолжается. На месте преступления работают сотрудники спецбатальона, территория этого квартала оцеплена, никого не пускают. Установлено, что мужчина 1963 года рождения, у которого в доме по информации полицейских находится огнестрельное оружие, забаррикадировался и угрожает оказать сопротивление полицейским", - добавила Шиман.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх