Новости и события » Общество » ОБСЕ распивает водку с боевиками

ОБСЕ распивает водку с боевиками

Глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук заявил, что представители ОБСЕ на Донбассе распивают водку вместе с боевиками. Об этом он написал в своем Facebook.

«Господа из миссии ОБСЕ, набитой россиянами, кушают с боевиками водку в Донецке и используют служебный транспорт как такси для террористов. СММ ОБСЕ - сюрреализм в чистом виде, но «ничего лучшего у нас нет». - написал он.

«Когда Путин захватывал Крым, руководство ООН рассказывало о «необходимости диалога политических сил в Украине», а теперь вещает о «важной роли РФ» (т. е. агрессора) в событиях на Донбассе. Тоже сомнительная позиция. Но ведь «ничего лучшего у нас нет», - прокомментировал Тымчук резонансное заявление генсека ООН в адрес РФ.

Он подчеркнул, что минские соглашения не работают с момента их подписания и Минск 2 - это «галлюциногенная абстракция».

Напомним, ранее генсек ООН подготовил речь для Петербургского экономического форума, в которой идет речь о том, что Россия «играет решающую роль... в решении насущных глобальных проблем, от прекращения конфликтов в Украине и Сирии, до обеспечения прав человека и борьбы с распространением оружия массового поражения».

В итоге, речь, которую произнес генсек, несколько отличалась, в ней уже не было упоминания об Украине, но все равно речь шла о том, что Москва играет очень важную роль, и в ООН очень сильно рассчитывают на лидерство России.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх