Новости и события » Общество » ОБСЕ распивает водку с боевиками

ОБСЕ распивает водку с боевиками

Глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук заявил, что представители ОБСЕ на Донбассе распивают водку вместе с боевиками. Об этом он написал в своем Facebook.

«Господа из миссии ОБСЕ, набитой россиянами, кушают с боевиками водку в Донецке и используют служебный транспорт как такси для террористов. СММ ОБСЕ - сюрреализм в чистом виде, но «ничего лучшего у нас нет». - написал он.

«Когда Путин захватывал Крым, руководство ООН рассказывало о «необходимости диалога политических сил в Украине», а теперь вещает о «важной роли РФ» (т. е. агрессора) в событиях на Донбассе. Тоже сомнительная позиция. Но ведь «ничего лучшего у нас нет», - прокомментировал Тымчук резонансное заявление генсека ООН в адрес РФ.

Он подчеркнул, что минские соглашения не работают с момента их подписания и Минск 2 - это «галлюциногенная абстракция».

Напомним, ранее генсек ООН подготовил речь для Петербургского экономического форума, в которой идет речь о том, что Россия «играет решающую роль... в решении насущных глобальных проблем, от прекращения конфликтов в Украине и Сирии, до обеспечения прав человека и борьбы с распространением оружия массового поражения».

В итоге, речь, которую произнес генсек, несколько отличалась, в ней уже не было упоминания об Украине, но все равно речь шла о том, что Москва играет очень важную роль, и в ООН очень сильно рассчитывают на лидерство России.


Появилось видео видео мощного пожара в оккупированном...

Появилось видео видео мощного пожара в оккупированном Донецке

Стали известны подробности мощного пожара на Донецком казенном заводе химических изделий (ДКЗХИ), который произошел вчера, 16 августа. Как предполагают в соцсетях жители оккупированного Россией Донецка, причиной возгорания стало воспламенение травы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх