Новости и события » Экономика » Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Часть объектов социальной сферы не вошла в уставной капитал Одесского припортового завода и приватизированы не будут.

Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины.

"Некоторые объекты социальной сферы не будут приватизированы вместе с пакетом акций Одесского припортового завода, поскольку они не вошли в его уставной капитал", - отмечают в Фонде.

Так, не включены в уставной капитал и не могут быть объектом приватизации такие объекты как общежитие, объекты гражданской обороны, объекты инфраструктуры (автодороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов).

Среди имущества, которое не включено к уставной капитал и может быть отдельным объектом приватизации в дальнейшем: физкультурно-спортивный комплекс, гостиница "Эллада", пристройка столовая (общежитие).

Среди объектов социальной сферы, которые включены в уставной капитал и будут приватизированы путем продажи пакета акций, который положен государству, определены: дворец культуры "Дружба", физкультурно-спортивный клуб "Химик", лечебно-оздоровительный центр, объекты, построенные за средства ПАО "ОПЗ" (пансионат "Карпатские зори" и другие, включенные в уставной капитал).

Напомним, Фонд государственного имущества назначил проведение аукциона по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода на 26 июля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх