Новости и события » Экономика » Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Большая приватизация: в пакете ОПЗ пойдут дворец культуры и пансионат

Часть объектов социальной сферы не вошла в уставной капитал Одесского припортового завода и приватизированы не будут.

Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины.

"Некоторые объекты социальной сферы не будут приватизированы вместе с пакетом акций Одесского припортового завода, поскольку они не вошли в его уставной капитал", - отмечают в Фонде.

Так, не включены в уставной капитал и не могут быть объектом приватизации такие объекты как общежитие, объекты гражданской обороны, объекты инфраструктуры (автодороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов).

Среди имущества, которое не включено к уставной капитал и может быть отдельным объектом приватизации в дальнейшем: физкультурно-спортивный комплекс, гостиница "Эллада", пристройка столовая (общежитие).

Среди объектов социальной сферы, которые включены в уставной капитал и будут приватизированы путем продажи пакета акций, который положен государству, определены: дворец культуры "Дружба", физкультурно-спортивный клуб "Химик", лечебно-оздоровительный центр, объекты, построенные за средства ПАО "ОПЗ" (пансионат "Карпатские зори" и другие, включенные в уставной капитал).

Напомним, Фонд государственного имущества назначил проведение аукциона по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода на 26 июля.


Названо условие, при котором Путин согласится вывести...

Названо условие, при котором Путин согласится вывести войска с Донбасса | FaceNews.ua: новости Украины

Россия будет готова мирно покинуть Донбасс, если будет уверена в снятии санкций, что позволит ей начать новую военную авантюру в другом регионе. По его мнению, Россия на данный момент "тянет время", создавая условия для проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх