Новости и события » Hi-Tech » 25 наиболее перспективных городов для жизни в будущем - исследование AT Kearney

25 наиболее перспективных городов для жизни в будущем - исследование AT Kearney

25 наиболее перспективных городов для жизни в будущем - исследование AT Kearney

Консалтинговая компания AT Kearney составила рейтинг наиболее перспективных городов для жизни в будущем. Учитывалось внимание руководства к развитию инфраструктуры, текущая экономическая ситуация и личное благосостояние жителей.

Согласно исследованию, к 2050 году две трети населения планеты будут жить в городах. Сейчас этот показатель составляет 50 процентов. Руководства многих городов уже готовятся к резкому росту количества жителей - вкладывают деньги в развитие инфраструктуры, инновационную экономику и прочее. Консалтинговая компания AT Kearney подготовила рейтинг городов, которые лучше остальных готовятся к будущим изменениям.

Исследователи учитывали ряд показателей - количество компаний из списка Fortune 500, офисы которых есть в городе, предпринимательский климат, наличие проектов по расширению инфраструктуры, личное благосостояние жителей, экономические прогнозы и стратегия городского управления.

Наиболее перспективными для жизни в будущем оказались города Северной Америки. В топ-25 также встречаются европейские столицы, реже - города Азии.

Топ-25 наиболее перспективных городов для будущей жизни:

  1. Сан-Франциско.
  2. Нью-Йорк.
  3. Бостон.
  4. Лондон.
  5. Хьюстон.
  6. Атланта.
  7. Стокгольм.
  8. Амстердам.
  9. Мюнхен.
  10. Цюрих.
  11. Чикаго.
  12. Сидней.
  13. Париж.
  14. Берлин.
  15. Мельбурн.
  16. Женева.
  17. Сингапур.
  18. Торонто.
  19. Токио.
  20. Даллас.
  21. Лос-Анджелес.
  22. Брюссель.
  23. Тайбэй.
  24. Копенгаген.
  25. Ванкувер.

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх