Новости и события » Происшествия » Группу наркоторговцев в Волынской области приговорили к 12 годам тюрьмы

Группу наркоторговцев в Волынской области приговорили к 12 годам тюрьмы

Группу наркоторговцев в Волынской области приговорили к 12 годам тюрьмы

В Волынской области группу наркоторговцев приговорили к 12 годам тюрьмы за торговлю наркотиками и содержание нарколабораторий. Об этом сообщили в прокуратуре Волынской области.

Так, семь членов организованной преступной группы признаны виновными в незаконном изготовлении, неоднократном сбыте из корыстных побуждений психотропных веществ (амфетамина) в особо крупных размерах, организации и содержании мест для незаконного изготовления психотропных вещественных, а также в приобретении и хранении оборудования, предназначенного для изготовления психотропных веществ, размещении средств, полученных от незаконного оборота психотропных веществ в банках и их использовании с целью продолжения незаконного оборота психотропных веществ.

Луцкий горрайонный суд назначил преступникам наказание в виде реального лишения свободы на срок от 9 до 14 лет (в зависимости от роли каждого из участников организованной группы) с конфискацией имущества.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх