Новости и события » Общество » Шкиряк о ходе спецоперации в Мариуполе: на штурм жилого дома пойдем только в крайнем случае

Шкиряк о ходе спецоперации в Мариуполе: на штурм жилого дома пойдем только в крайнем случае

Шкиряк о ходе спецоперации в Мариуполе: на штурм жилого дома пойдем только в крайнем случае

Жителей дома по улице Лавицкого, где забаррикадировался вооруженный мужчина, эвакуировали. В ближайшее время может состояться штурм, чтобы обезвредить стрелка. Мэрия Мариуполя просит горожан не паниковать и вести себя сдержанно, на случай опасности к месту оцепления прибыли дополнительные кареты скорой помощи.

В тоже время советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что штурм жилого дома - это крайняя мера, и полиция в Мариуполе пойдет на это только в самый последний момент.

"Полиция принимает все необходимые меры, чтобы заставить этого вооруженного человека сложить оружие и сдаться. Штурм - это уже последний аргумент, и, безусловно, рассматривается и такая возможность, но пока идут переговоры для того, чтобы убедить и заставить его сдаться", - заявил Зорян Шкиряк.

Он подтвердил прозвучавшую ранее информацию, что мужчина с зимы сильно пьет и имеет проблемы с алкоголем. Местных жителей в район улицы Лавицкого просят пока не ехать.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх