Новости и события » Общество » Пытался запрыгнуть в идущий поезд: на Николаевщине мужчина с тяжелыми травмами теперь в больнице

Пытался запрыгнуть в идущий поезд: на Николаевщине мужчина с тяжелыми травмами теперь в больнице

15 июня в 09.00 в полицию поступило сообщение от медиков о нахождении на железнодорожном перегоне станции «Казанка - Добровольск» неизвестного мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался 46-летний бывший заключенный, который 6 июня был освобожден из мест лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В бессознательном состоянии мужчина был госпитализирован. Врачи поставили диагноз: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, кома 3 степени, закрытый перелом бедра, ушиб плечевого сустава и рана головы».

По заключению судебно-медицинского эксперта, пострадавший получил тяжелые травмы, вероятно, пытаясь запрыгнуть в двигавшийся поезд.

Следственным отделением Казанковского отделения полиции Новобугского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений потерпевшим, в связи с чем обращаются к гражданам, которые владеют информацией о указанного события, сообщить в Казанковский отделение полиции по адресу: пгт. Казанка, ул. Мира, 196, или по телефонам (05164) 9-15-09, 9-11-83, 102.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх