Новости и события » Политика » Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду

Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду

Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду

Сотрудник полиции Франции отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу, передает РИА Новости со ссылкой на местную радиостанцию RTL.

Инцидент произошел в ходе официальной церемонии в память об убитой семье стражей порядка. Олланд проходил вдоль ряда полицейских и пожимал им руки. Однако один из сотрудников правоохранительных органов не стал протягивать руку и остался неподвижным.

Когда Вальс подошел к полицейскому, последний также отказался пожимать руку. После этого премьер-министр сделал замечание правоохранителю. Что именно он сказал, неизвестно.

HommageNational Au premier rang, un homme refuse de serrer la main. @fhollande passe outre, @manuelvalls s'énerve pic.twitter.com/chun5oSss5 - Loïc Besson (@loicbesson) 17 июня 2016 г.

Напомним, в ночь на вторник 25-летний Ларосси Аббалла убил полицейского, а супругу с ребенком взял в заложники. Женщина позже была убита, ребенок остался в живых. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх