Новости и события » Политика » Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду

Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду

Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду

Сотрудник полиции Франции отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу, передает РИА Новости со ссылкой на местную радиостанцию RTL.

Инцидент произошел в ходе официальной церемонии в память об убитой семье стражей порядка. Олланд проходил вдоль ряда полицейских и пожимал им руки. Однако один из сотрудников правоохранительных органов не стал протягивать руку и остался неподвижным.

Когда Вальс подошел к полицейскому, последний также отказался пожимать руку. После этого премьер-министр сделал замечание правоохранителю. Что именно он сказал, неизвестно.

Напомним, в ночь на вторник 25-летний Ларосси Аббалла убил полицейского, а супругу с ребенком взял в заложники. Женщина позже была убита, ребенок остался в живых. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх