Новости и события » Политика » На карикатурный путинский форум в Петербурге могли поехать только политические аутсайдеры, - Гузь

На карикатурный путинский форум в Петербурге могли поехать только политические аутсайдеры, - Гузь

На карикатурный путинский форум в Петербурге могли поехать только политические аутсайдеры, - Гузь

Петербургский международный экономический форум проводится исключительно в пропагандистских целях, ни одно из его решений не будет воплощено в жизнь. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции "Народный фронт" Игорь Гузь, сообщают украинские СМИ.

По его словам, не стоит переживать из-за заявления об Украине, сделанные на форуме в Санкт-Петербурге некоторыми западными политиками и экономистами. Ведь решение в отношении России принимаются совершенно другими людьми в совсем других местах. "И эти места - точно не карикатурный путинский форум", - отметил народный депутат.

"Посмотрите, кто эти заявления делает и как они интерпретируются. В частности, Генсек ООН Пан Ги Мун сделал сомнительное заявление, на которое уже справедливо отреагировал представитель Украины в ООН Ельченко.", - отметил Гузь.

"Путин любит возить к себе в качестве свадебных генералов политиков-лузеров из прошлого. Они, очевидно бесплатно, создают для внутрироссийской пропаганды иллюзию поддержки действий Москвы в мире. В частности, в этом году приезжал давний друг Путина Саркози. Пусть визит и заявления на экономическом форуме отдельных западных политиков останутся на их совести ", - подчеркнул Игорь Гузь.

Он также добавил, что темы, которые поднимаются на форуме - "Северный поток-2", роль России в урегулировании ею же спровоцированных конфликтов и политических кризисов и т.д. - это компоненты гибридной войны Путина, а не серьезная дискуссия об экономическом развитии России.

"Режим Путина все равно падет. И главная заслуга в этом будет именно Украины", - резюмировал народный депутат.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх