Новости и события » Происшествия » На Николаевщине дед убил внука

На Николаевщине дед убил внука

На Николаевщине дед убил внука

В Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 58-летней жительницы одного из сел района о том, что ее отец убил ее сына. Об этом информируют в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Как выяснилось, женщина и ее 38-летний сын проживали вместе с родителями заявительницы. Пострадавший частенько выпивал и конфликтовал с родственниками, а в тот день, вернувшись домой навеселе, споря с дедом, ударил бабушку, а затем, подойдя к 81-летнему старику, который в тот момент возился по хозяйству и нарезал еду для домашней живности, подвыпивший внук несколько раз ударил и дедушку.

Продолжая драку, 38-летний потомок схватил старика за руки и потянул на себя. В это время в руках пенсионера был нож, который проткнул грудную клетку и попал прямо в сердце. Врачи скорой помощи лишь констатировали смерть мужчины.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжаются следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения 81-летнему мужчине.

На Николаевщине дед убил внука

На Николаевщине дед убил внука


Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко...

Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко - СМИ

Празднование свадьбы сына генерального прокурора Юрия Луценко Александра обслуживали служебные автомобили ГПУ, а активное участие в охране принимали сотрудники Управления государственной охраны. Об этом сообщают журналисты программы Схемы. Закрытая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх