Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму «депутат» избил мужчину за отказ платить мзду (видео)

В оккупированном Крыму «депутат» избил мужчину за отказ платить мзду (видео)

В оккупированном Судаке несколько мужчин избили местного предпринимателя, который зарабатывал, фотографируя туристов с обезьянкой. Об этом сообщает Цензор. нет.

Отмечается, что предприниматель Михаил Поляков обвиняет в избиении депутата оккупационного горсовета Александа Коваля и его людей. По словам Полякова, депутат таким способом требовал плату за работу на городской набережной.

Как сообщалось ранее, подконтрольные Кремлю власти Крыма ввели "налог на дождь": они требуют от местных предпринимателей платить за «прием и отведение поверхностных сточных вод». При этом сумма нового налога не установлена, она зависит от частоты и объема осадков. Он оплачивается в дополнение к водоснабжению и водоотведению.

Позже, украинцы сняли пародию на пропагандистский ролик Russia Today об ужасах, которые постигли бы Крым без аннексии. Ответ ролику «Если Крым не наш» назван «Не альтернативная история про Крым».


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх