Новости и события » Политика » Порошенко пообещал журналисту Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в РФ

Порошенко пообещал журналисту Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в РФ

Порошенко пообещал журналисту Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в РФ

Кисилев оценил разговор с Порошенко как "недолгий, но очень деловой и доброжелательный"

Президент Украины Петр Порошенко пообещал журналисту Евгению Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в Российской Федерации. Об этом сам Кисилев написал на своей странице в Facebook.

"Встреча с президентом Украины, о которой я попросил его неделю назад с помощью открытого письма, состоялась. Не ожидал, честно говоря. Но - сработало. Петр Порошенко сам позвонил мне по телефону в тот же день и пообещал вскоре увидеться... Петр Алексеевич заверил, что окажет мне необходимую помощь и поддержку. За что я президенту чрезвычайно признателен. Он также пожелал мне продолжить успешную журналистскую карьеру в Украине, что мне было приятно и важно услышать", - написал он.

Кроме того, Кисилев сообщил, что его интересы в суде будет представлять адвокат Надежды Савченко Илья Новиков.

Также Кисилев оценил разговор с Порошенко как "недолгий, но очень деловой и доброжелательный".

"Президент попросил представить ему информацию о конкретных случаях отказа или проволочки при рассмотрении ходатайств о представлении убежища со стороны российских граждан, которые вынуждены искать его в Украине, спасаясь от политических преследований в России, и пообещал вмешаться, если это потребуется. Такую информацию готовлю и направлю в Администрацию президента в ближайшее время", - написал журналист.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх