Новости и события » Политика » Порошенко пообещал журналисту Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в РФ

Порошенко пообещал журналисту Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в РФ

Порошенко пообещал журналисту Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в РФ

Кисилев оценил разговор с Порошенко как "недолгий, но очень деловой и доброжелательный"

Президент Украины Петр Порошенко пообещал журналисту Евгению Киселеву помощь в связи с уголовным преследованием в Российской Федерации. Об этом сам Кисилев написал на своей странице в Facebook.

"Встреча с президентом Украины, о которой я попросил его неделю назад с помощью открытого письма, состоялась. Не ожидал, честно говоря. Но - сработало. Петр Порошенко сам позвонил мне по телефону в тот же день и пообещал вскоре увидеться... Петр Алексеевич заверил, что окажет мне необходимую помощь и поддержку. За что я президенту чрезвычайно признателен. Он также пожелал мне продолжить успешную журналистскую карьеру в Украине, что мне было приятно и важно услышать", - написал он.

Кроме того, Кисилев сообщил, что его интересы в суде будет представлять адвокат Надежды Савченко Илья Новиков.

Также Кисилев оценил разговор с Порошенко как "недолгий, но очень деловой и доброжелательный".

"Президент попросил представить ему информацию о конкретных случаях отказа или проволочки при рассмотрении ходатайств о представлении убежища со стороны российских граждан, которые вынуждены искать его в Украине, спасаясь от политических преследований в России, и пообещал вмешаться, если это потребуется. Такую информацию готовлю и направлю в Администрацию президента в ближайшее время", - написал журналист.


Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War:...

Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War: Arena 1 сентября

Компания Wargaming сообщила о скором начале закрытого бета-тестирования игры Total War: Arena. Оно начнется 1 сентября, доступ на игровые серверы будет круглосуточным. Игра Total War: Arena представляет собой командную стратегию, позволяющую принять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх