Новости и события » Происшествия » В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских - А.Хуг

В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских - А.Хуг

В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских - А.Хуг

В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских. Об этом сообщил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает корреспондент.

"Люди продолжают умирать и получать ранения. За эту неделю наблюдатели ОБСЕ увидели 11-летнего мальчика, которого ранило в ногу в подконтрольной правительству Украины Авдеевке. В субботу мы также видели, что одиннадцать украинских солдат были ранены в городе в тот же день. Один из них после того умер в больнице. Также нас проинформировали, что 12 украинских солдат привезли в больницу в Волновахе в тот же день", - сообщил А. Хуг.

По его словам, двое гражданские сообщили наблюдателям, что были ранены вблизи подконтрольной Украине Марьинки вчера вечером (16 июня - ред.).


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх