Новости и события » Происшествия » В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских - А.Хуг

В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских - А.Хуг

В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских - А.Хуг

В результате обстрелов в Донецкой области получают ранения десятки солдат и гражданских. Об этом сообщил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает корреспондент.

"Люди продолжают умирать и получать ранения. За эту неделю наблюдатели ОБСЕ увидели 11-летнего мальчика, которого ранило в ногу в подконтрольной правительству Украины Авдеевке. В субботу мы также видели, что одиннадцать украинских солдат были ранены в городе в тот же день. Один из них после того умер в больнице. Также нас проинформировали, что 12 украинских солдат привезли в больницу в Волновахе в тот же день", - сообщил А.Хуг.

По его словам, двое гражданские сообщили наблюдателям, что были ранены вблизи подконтрольной Украине Марьинки вчера вечером (16 июня - ред.).

Как сообщал, по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки с 16 на 17 июня, боевики 46 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.


В Николаеве состоялись занятия «Зимней школы» по киокушин...

В Николаеве состоялись занятия «Зимней школы» по киокушин каратэ

С 13 по 15 января в Николаеве прошла «Зимняя школа» по киокушин каратэ. В спортивном мероприятии приняли участие спортсмены из Николаевской области (Николаев, Первомайск, Снигиревка, Новая Одесса, Березнеговатое, Баштанка), среди которых были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх