Новости и события » Происшествия » На свалке Жидачова во Львовской области четвертый день продолжается пожар

На свалке Жидачова во Львовской области четвертый день продолжается пожар

На свалке Жидачова во Львовской области четвертый день продолжается пожар

Сообщается, что ситуация под контролем

Во Львовской области на городской свалке Жидачова четвертый день продолжается пожар. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, передает ZIK.

"Во Львовской области четвертый день продолжается ликвидация возгорания на городской свалке в Жидачеве", - отмечается в сообщении.

Так, для ликвидации пожара были задействованы пожарно-спасательные подразделения в составе 24 человек и 7 единиц техники от ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Как отмечается, ранее, 14 июня, в г. Жидачов, ул. Заводская, б/н на городской свалке произошло возгорание отдельными ячейками площадью 3,5 га.

"14 июня возгорание мусора ликвидировано на площади 0,8 га, оставалось 2,7 га. 15 июня возгорание мусора ликвидировано на площади 0,8 га, осталось 1,9 га. 16 июня возгорание мусора ликвидировано на площади 1,0 га, осталось 0,9 га. Открытого огня нет, задымление отдельными ячейками, работы продолжаются", - подчеркивается в сообщении.

Сообщается, что ситуация под контролем.


Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения...

Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения биатлонистки-красотки

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей автобиографии "Другая" рассказала, как однажды устроила стриптиз и подарила свои трусы легенде чешского хоккея на день рождения. Случай со стриптизом произошел в баре в Праге, где ее будущий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх