Новости и события » Происшествия » На свалке Жидачова во Львовской области четвертый день продолжается пожар

На свалке Жидачова во Львовской области четвертый день продолжается пожар

На свалке Жидачова во Львовской области четвертый день продолжается пожар

Сообщается, что ситуация под контролем

Во Львовской области на городской свалке Жидачова четвертый день продолжается пожар. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, передает ZIK.

"Во Львовской области четвертый день продолжается ликвидация возгорания на городской свалке в Жидачеве", - отмечается в сообщении.

Так, для ликвидации пожара были задействованы пожарно-спасательные подразделения в составе 24 человек и 7 единиц техники от ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Как отмечается, ранее, 14 июня, в г. Жидачов, ул. Заводская, б/н на городской свалке произошло возгорание отдельными ячейками площадью 3,5 га.

"14 июня возгорание мусора ликвидировано на площади 0,8 га, оставалось 2,7 га. 15 июня возгорание мусора ликвидировано на площади 0,8 га, осталось 1,9 га. 16 июня возгорание мусора ликвидировано на площади 1,0 га, осталось 0,9 га. Открытого огня нет, задымление отдельными ячейками, работы продолжаются", - подчеркивается в сообщении.

Сообщается, что ситуация под контролем.


Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее...

Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее мужчин

Исследователи уже давно заметили, что женщины замерзают намного сильнее и быстрее, чем мужчины. Поэтому ученые решили проверить, с чем связаны эти отличия. Нормальная температура тела одинаковая как для женщин, так и для мужчин, но температура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх