Новости и события » Общество » Появились новые подробности сегодняшней перестрелки в Мариуполе

Появились новые подробности сегодняшней перестрелки в Мариуполе

В Приморском районе Мариуполя продолжается операция по нейтрализации бывшего военного, который забаррикадировался в своей квартире после того, как при изъятии у него оружия и боеприпасов, он взорвал гранату. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Донецкой области.

В ходе взрыва гранаты и сам злоумышленник пострадал. Ранее сообщалось, что его супруге удалось покинуть квартиру. На месте находится полицейские и бригада врачей скорой помощи.

В полиции предполагают, что пострадал и сам бросавший. Полиция в ответ огонь не открывала, а также два пожарных расчета. На месте также находится советник министра МВД Зорян Шкиряк. Он уточнил, что личность мужчины установили. Проверяется информация о том, имеет ли он отношение к незаконным военным формированиям.

Сообщается также, что в последние месяцы перед инцидентом он постоянно пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх