Новости и события » Общество » В Мариуполе "афганец", взорвавший гранату, сдался полицейским

В Мариуполе "афганец", взорвавший гранату, сдался полицейским

В Мариуполе бывший военный, который 17 июня взорвал гранату в жилой пятиэтажке, добровольно сдался полиции. Об этом с места событий сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает 112 Украина.

Правоохранители рассматривали возможность штурма здания, где находится нарушитель, как крайнюю меру. Подготовка к штурму велась, но правоохранители вели с забаррикадировавшимся в своей квартире на первом этаже здания "афганцев" до последнего. Переговоры были длительные, но все-таки привели к положительному результату.

Сообщается, что переговоры с бывшим военным вели вели полицейские Матвийчук и Колесник. Правоохранители сообщили, что нарушитель - бывший моряк. Он надел свою форму - белую рубашку и матросские брюки. После этого он вылез из окна при помощи лестницы, которую подставили правоохранители.


Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже...

Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже британских

В сети появились расценки мерчандайза с символикой киевского финала Лиги Чемпионов. Само собой, редакция 44.ua уже сравнила цены с прошлогодним аналогом - и осталась недовольна результатами. В Кардиффе состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 года. Тогда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх