Новости и события » Спорт » Guardian: Российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио

Guardian: Российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио

Guardian: Российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио

Чиновники, входящие в Совет IAAF, приняли сегодня решение не восстанавливать утраченное ранее членство ВФЛА в федерации. Об этом сообщил сегодня, 17 июня, на заседании корреспондент медиа-издания Guardian.

Российские спортсмены, как было объявлено, не смогут участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Особо отмечается, что официальное заявление членов IAAF еще не поступало. Вслед за этим Оуэн Гибсон, корреспондент влиятельной газеты Guardian, пишет, что решение о допуске спортсменов может пересмотреть исключительно МОК.

О том, что в Вене (Австрия) проходит заседание IAAF, корреспондент Guardian написал в своем микроблоге в социальной сети Twitter. Это означает, указывает господин Гибсон, что на сегодняшний момент спортсмены из Российской Федерации официально не смогут принимать участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, так как чиновников ВФЛА не удовлетворяют предъявленные к спортсменам критерии.


Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории...

Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории развития напитка

В мире проживают миллионы ценителей коньяка, но далеко не все знают, как появился этот напиток. В этой статье мы расскажем об истории коньяка! Заказать коньяк с доставкой по Киеву теперь может каждый благодаря интернет-магазину Алкомаг! Здесь всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх