Новости и события » Hi-Tech » Мобильные устройства стали основным способом выхода в интернет

Мобильные устройства стали основным способом выхода в интернет

Мобильные устройства стали основным способом выхода в интернет

Все больше людей по всему миру используют мобильные устройства, как основное средство для выхода в сеть, сообщается в отчете аналитической компании Zenith Optimedia. Предположительно, в 2016 году пользователи проведут 71% своего времени в интернете именно за мобильными устройствами: ежедневно 86 минут против 36 минут с настольных компьютеров ноутбуков.

Люди стали чаще заходить в сеть со смартфонов и планшетов, чем "десктопов" и ноутбуков еще в прошлом году. По прогнозам Zenith Optimedia, в 2016-м время, проведенное в мобильном интернете, возрастет на 27,7%, тогда как "настольное" время сократится на 15,8%.

Кроме того, в отчете указывается, что традиционные медиа (телевидение, газеты, радио ) продолжают терять внимание пользователей. Люди все чаще потребляют данный контент в интернете, причем основная его часть создается как раз традиционными СМИ.


В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах собирают не только исконно отечественные КАМАЗы. На совместном предприятии КАМАЗа и концерна Daimler производят и грузовики Mitsubishi Canter. На днях завод обновил производственную гамму. Поколение «японца» с индексом TF было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх