Новости и события » Hi-Tech » Мобильные устройства стали основным способом выхода в интернет

Мобильные устройства стали основным способом выхода в интернет

Мобильные устройства стали основным способом выхода в интернет

Все больше людей по всему миру используют мобильные устройства, как основное средство для выхода в сеть, сообщается в отчете аналитической компании Zenith Optimedia. Предположительно, в 2016 году пользователи проведут 71% своего времени в интернете именно за мобильными устройствами: ежедневно 86 минут против 36 минут с настольных компьютеров ноутбуков.

Люди стали чаще заходить в сеть со смартфонов и планшетов, чем "десктопов" и ноутбуков еще в прошлом году. По прогнозам Zenith Optimedia, в 2016-м время, проведенное в мобильном интернете, возрастет на 27,7%, тогда как "настольное" время сократится на 15,8%.

Кроме того, в отчете указывается, что традиционные медиа (телевидение, газеты, радио ) продолжают терять внимание пользователей. Люди все чаще потребляют данный контент в интернете, причем основная его часть создается как раз традиционными СМИ.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх