Новости и события » Общество » Прокурор по «делу Шевчука» пригласила в качестве свидетеля Палько, который ничего не видел и не был участником событий

Прокурор по «делу Шевчука» пригласила в качестве свидетеля Палько, который ничего не видел и не был участником событий

Прокурор Наталья Высоцкая, которая ведет дело экс-начальника милиции Олега Шевчука, обвиняемого в "разгоне" местного "майдана" вызвала на допрос свидетеля, который не присутствовал и не принимал участие в событиях 22 ноября 2013 года.

Так, сторона обвинения посчитала необходимым вызвать на допрос директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрея Палько. Когда судья Светлана Скрипченко попросила дать показания, прозвучало следующее:

- Мной были даны показания в прокуратуре, о привлечении работников коммунальной сферы к демонтажу палаточного городка. На тот момент я говорил, что никаких заданий, телефонных звонков ни я, ни другие сотрудники не получали и привлечены к этому не были, - это все, что смог пояснить в суде Палько.

Больше директору департамента ЖКХ было нечего сказать, так как он не только не принимал участие в событиях того дня, более того - узнал о них только из интернет-газет.

Выходит, что прокурор Наталья Высоцкая вызывает в суд свидетелей, которые ничего не могут сказать, потому что сами ничего толком не видели, что приводит к затягиванию дела. Каковы мотивы подобных действий - саботаж, халатность или элементарное отсутствие профессионального опыта - судить не беремся.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх