Новости и события » Спорт » Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016

Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016

Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016

Российские легкоатлеты дисквалифицированы из Олимпиады из-за уличения в использовании допинга. Министр спорта Мутко опроверг заявление, что в России применение допинга является систематическим.

В Вене был созван Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций, на нем и было принято решение придерживаться выбранной линии поведения и не восстанавливать членство российских атлетов на Олипиаде. В голосовании участвовали 26 членов IAAF из 27, Михаил Бутов, генсек Всероссийской федерации атлетики, отказался принимать в нем участие.

Относительно остальной сборной команды России решение будет вынесено 21 июля в Лозанне. Российские атлеты были исключены из Олимпиады, потому что Григорий Родченков, бывший глава антидопинговой лаборатории столицы, заявил, что лично готовил для них допинг и обнародовал отчет о срыве 736 проверок на допинг. Если члены ВАДА смогут доказать, что употребление в России допинга происходит на постоянной основе - команда Российской Федерации не сможет участвовать на Олимпиаде этого года в Рио-де-Жанейро.

Юлия Че


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх