Новости и события » Общество » Найденный в Одессе 3-летний малыш назвал свое имя

Найденный в Одессе 3-летний малыш назвал свое имя

Трехлетний мальчик, которого вчера принесли в детский дом №1 вполне освоился, начал разговаривать и хорошо себя чувствует, передает корреспондент "Думской".

Мальчик назвал свое имя - Артем, чем очень удивил персонал детдома. По всем признакам ему около трех лет. Как рассказала врач учреждения Татьяна Трошина, доставившие мальчика женщины, сказали, что в этот же день нашли малыша на дороге и не знают, кто он и откуда.

По словам медика, ребенок сильно кашлял. Его сразу обследовали, поставили диагноз "бронхит" и приступили к лечению.

"В момент поступления мальчик был беспокоен, плакал и звал маму. Сегодня он освоился, у него прекрасный аппетит, он очень забавный, мы все его полюбили", - говорит врач.

Парнишка действительно очень активен, легко идет на контакт, пытается разговаривать, имитирует звуки животных - сразу понятно, что жил в нормальной украинской семье.

На теле мальчика, в том числе на левой щеке, есть синяки, которые можно принять за следы побоев, но пока их происхождение однозначно не установлено.

Всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителях, лицах, их заменяющих, или родных просят обратиться в Киевский отдел полиции по адресу: ул. Академика Филатова, 15-А, позвонить по телефонам: (048) 766-89-98, (048) 709-51-20, "102" или зайти в ближайшее отделение полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх