Новости и события » Hi-Tech » Российское приложение поможет побороть боязнь полетов

Российское приложение поможет побороть боязнь полетов

Российское приложение поможет побороть боязнь полетов

Центр «Летаем без страха» представил вниманию общественности первое приложение для смартфонов, которое может поведать пассажиру в реальном времени, как обстоят дела в полете. Такой разработке присвоили название SkyGuru.

Программа предоставляет нужные данный из сети перед отправкой лайнера. Новинка также владеет свойствами анализа сведений о рейсе, аэропорте и другом. Приложение даже может считывать погодные условия за бортом самолета, такие как ветер, температуру, давление.

Чтобы начать пользоваться этой новизной, необходимо попросту до вылета ввести номер рейса, что позволит приложению получить нужную информацию, а после оно переходит в режим оффлайн, позволяя пользователю наблюдать за необходимыми ему сведениями.

Создатели обратили внимание, это является помощником для тех, кто жутко боится летать и сомневается в происходящем на борту.

Отзывы в маркете в App Store встречаются абсолютно разные, так как приложение платное, некоторые считают глупостью платить 20 долларов за это, а кому-то оно очень пригодится. В числе комментариев сообщается, некоторые рейсы не доступны для программы, а иногда даже неправильно определяет фазы полета.

Разработчики подчеркнули, своими усилиями они лишь хотели создать удобный и полезный сервис. Не смотря на всевозможные функции программы, она не является таблеткой от аэрофобии.

Отметим, SkyGuru был испробован почти на 300 рейсах, а создавался сервис полтора года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх