Новости и события » Общество » Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Глава общественной организации «Сильный вместе» Денис Жело обратился к Генпрокурору и начальнику СБУ Украины с требование расследовать преступную деятельность криминального авторитета Михаила Титова по кличке «Мультик». Об этом он написал в соцсети Facebook.

Выступая на брифинге в Верховной Раде активист обратился к правоохранителям, чтобы те, наконец, пресекли криминальную деятельность местного авторитета «Мультика». По словам Жело, Николаев из города корабелов и судостроительной славы превратился в город взяточников, «решал» и криминальных авторитетов.

"Обратился к Генпрокурору и начальнику СБУ Украины с просьбой заняться расследованием преступной деятельности криминального авторитета Михаила Титова, который продолжает заливать наш регион кровью, он уже сошел с ума от безнаказанности, со своей бандой оккупировав все ключевые сферы бизнеса, он с тихого согласия правоохранителей превратил Николаев в рассадник преступности и беззакония", - сказал активист.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх