Новости и события » Общество » Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Глава общественной организации «Сильный вместе» Денис Жело обратился к Генпрокурору и начальнику СБУ Украины с требование расследовать преступную деятельность криминального авторитета Михаила Титова по кличке «Мультик». Об этом он написал в соцсети Facebook.

Выступая на брифинге в Верховной Раде активист обратился к правоохранителям, чтобы те, наконец, пресекли криминальную деятельность местного авторитета «Мультика». По словам Жело, Николаев из города корабелов и судостроительной славы превратился в город взяточников, «решал» и криминальных авторитетов.

"Обратился к Генпрокурору и начальнику СБУ Украины с просьбой заняться расследованием преступной деятельности криминального авторитета Михаила Титова, который продолжает заливать наш регион кровью, он уже сошел с ума от безнаказанности, со своей бандой оккупировав все ключевые сферы бизнеса, он с тихого согласия правоохранителей превратил Николаев в рассадник преступности и беззакония", - сказал активист.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх