Новости и события » Общество » Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Генпрокуратуру и СБУ призвали разобраться с николаевским криминальным авторитетом «Мультиком»

Глава общественной организации «Сильный вместе» Денис Жело обратился к Генпрокурору и начальнику СБУ Украины с требование расследовать преступную деятельность криминального авторитета Михаила Титова по кличке «Мультик». Об этом он написал в соцсети Facebook.

Выступая на брифинге в Верховной Раде активист обратился к правоохранителям, чтобы те, наконец, пресекли криминальную деятельность местного авторитета «Мультика». По словам Жело, Николаев из города корабелов и судостроительной славы превратился в город взяточников, «решал» и криминальных авторитетов.

"Обратился к Генпрокурору и начальнику СБУ Украины с просьбой заняться расследованием преступной деятельности криминального авторитета Михаила Титова, который продолжает заливать наш регион кровью, он уже сошел с ума от безнаказанности, со своей бандой оккупировав все ключевые сферы бизнеса, он с тихого согласия правоохранителей превратил Николаев в рассадник преступности и беззакония", - сказал активист.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх