Новости и события » Общество » В Саакашвили появилась надежда на очищение власти

В Саакашвили появилась надежда на очищение власти

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что сегодня в Одессе представляли нового прокурора Олега Жученко, который уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. Об этом он написал в своем Facebook.

«После того, как президент Украины уволил руководителей соседней Николаевской областной администрации, полиции и прокуратуры за коррупцию, а Луценко одиозных заместителей генпрокурора и на фоне действий НАБУ против газового олигарха Онищенко, у меня появились первые проблески надежды, что лед тронулся и мы наконец начнем двигаться в сторону генеральной уборки и очищения власти», - сказал Саакашвили.

По его словам, это первые шаги, но в правильном направлении.

«Первое моя требование к новому прокурору - очистить город Одессу от щупальцев убийцы и международного мафиози Ангела, охранником и бизнес партнером которого является нынешний мэр Труханов, а также от другого одесского смотрящего из той же группы - Галантерника. Луценко абсолютно правильно говорил о Юре Енакиевском и следует добавить, что нынешнее руководство города продолжает активно сотрудничать с мусорной мафией, которую контролирует главный сепаратист Одесской Марков.», - добавил губернатор Одесчины.

Саакашвили сказал, что дел «непочатый край», но он готов бороться до конца.

Сегодня новым прокурором Одесчины назначили выходца из Винницкой области Олега Жученко.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх