Новости и события » Общество » В Саакашвили появилась надежда на очищение власти

В Саакашвили появилась надежда на очищение власти

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что сегодня в Одессе представляли нового прокурора Олега Жученко, который уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. Об этом он написал в своем Facebook.

«После того, как президент Украины уволил руководителей соседней Николаевской областной администрации, полиции и прокуратуры за коррупцию, а Луценко одиозных заместителей генпрокурора и на фоне действий НАБУ против газового олигарха Онищенко, у меня появились первые проблески надежды, что лед тронулся и мы наконец начнем двигаться в сторону генеральной уборки и очищения власти», - сказал Саакашвили.

По его словам, это первые шаги, но в правильном направлении.

«Первое моя требование к новому прокурору - очистить город Одессу от щупальцев убийцы и международного мафиози Ангела, охранником и бизнес партнером которого является нынешний мэр Труханов, а также от другого одесского смотрящего из той же группы - Галантерника. Луценко абсолютно правильно говорил о Юре Енакиевском и следует добавить, что нынешнее руководство города продолжает активно сотрудничать с мусорной мафией, которую контролирует главный сепаратист Одесской Марков.», - добавил губернатор Одесчины.

Саакашвили сказал, что дел «непочатый край», но он готов бороться до конца.

Сегодня новым прокурором Одесчины назначили выходца из Винницкой области Олега Жученко.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх