Новости и события » Общество » В Кремле наконец-то признали, что от санкций Запада Россию трясло больше, чем от распада СССР

В Кремле наконец-то признали, что от санкций Запада Россию трясло больше, чем от распада СССР

В Кремле наконец-то признали, что от санкций Запада Россию трясло больше, чем от распада СССР

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, самым сложным периодом был январь, февраль и март 2015 года. Для экономики России, со всех сторон прижатой санкциями, конец зимы - начало весны прошедшего года - был очень жестким.

В России сравнили данный период с периодом распада Советского Союза, который для Кремля кажется не таким страшным и катастрофичным, как введение против РФ санкций Запада.

"Самый тяжелый период для РФ - конец 2014 - начало 2015 годов. Понижение цены на энергоресурсы, свободный курс, введение свободного плавающего рубля, и много чего. Тогда говорили, что все, это крах. В один момент все настигло", - заявил Шувалов.

Но теперь, по его мнению, Россит боятся нечего, худшее позади и страна показывает экономический рост.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх