Новости и события » Общество » В Кремле наконец-то признали, что от санкций Запада Россию трясло больше, чем от распада СССР

В Кремле наконец-то признали, что от санкций Запада Россию трясло больше, чем от распада СССР

В Кремле наконец-то признали, что от санкций Запада Россию трясло больше, чем от распада СССР

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, самым сложным периодом был январь, февраль и март 2015 года. Для экономики России, со всех сторон прижатой санкциями, конец зимы - начало весны прошедшего года - был очень жестким.

В России сравнили данный период с периодом распада Советского Союза, который для Кремля кажется не таким страшным и катастрофичным, как введение против РФ санкций Запада.

"Самый тяжелый период для РФ - конец 2014 - начало 2015 годов. Понижение цены на энергоресурсы, свободный курс, введение свободного плавающего рубля, и много чего. Тогда говорили, что все, это крах. В один момент все настигло", - заявил Шувалов.

Но теперь, по его мнению, Россит боятся нечего, худшее позади и страна показывает экономический рост.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх