Новости и события » Hi-Tech » «Смарт режим» - новая функция топовых радар-детекторов Mio

«Смарт режим» - новая функция топовых радар-детекторов Mio

«Смарт режим» - новая функция топовых радар-детекторов Mio

Mio Technology, ведущий разработчик и производитель автомобильной электроники, выпустила новую версию прошивки для радар-детекторов MiRaD 1350 и 1360. В обновлении добавлен удобный «Смарт режим», автоматически регулирующий чувствительность в зависимости от скорости автомобиля: водителям больше не нужно отвлекаться на настройку радар-детектора при выезде на скоростную магистраль или въезде в городскую черту. Кроме того, в новой прошивке изменено голосовое приветствие при включении устройства.

В радар-детекторах MiRaD 1350 и MiRaD 1360 предусмотрены 4 базовых режима детектирования - «Город 1», «Город 2», «Город 3» и «Трасса». Они отличаются настройками чувствительности сенсора и способностью детектора «отсеивать» посторонние сигналы. С выходом новой прошивки появился пятый режим Smart Mode, который автоматически переключает чувствительность сенсора в зависимости от скорости автомобиля. Так при движении до 40 км/ч работает режим «Город 3»: в этом случае детектор предупреждает о полицейском радаре за 400 метров до него. Далее активируются режимы «Город 2» (до 70 км/ч) и «Город 1» (до 90 км/ч): устройство подает сигнал об опасности за 600 или 800 метров соответственно. При скорости выше 91 км/ч детектор переходит в режим «Трасса» и предупреждает о радаре или камере за километр. В результате, при движении в городской черте уведомления становятся менее назойливыми, а процесс управления автомобилем - более комфортным.

Также в новой прошивке появилась возможность настраивать или полностью отключать голосовое приветствие при включении радар-детектора. Пользователь может выбрать один из трех вариантов функции «Быстрый старт»:

  • без голосового приветствия;
  • короткое приветствие «Здравствуйте! Mio желает вам приятной поездки»;
  • полный текст приветствия, в котором перечислены активированные и деактивированные на данный момент диапазоны (X, K, Ka, L).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

«Смарт режим» - новая функция топовых радар-детекторов Mio


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх