Новости и события » Происшествия » Начато еще одно уголовное производство по факту гибели закарпатского правоохранителя на охоте

Начато еще одно уголовное производство по факту гибели закарпатского правоохранителя на охоте

Начато еще одно уголовное производство по факту гибели закарпатского правоохранителя на охоте

По факту гибели майора полиции от пули браконьера в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района полиция начала еще одно уголовное производство по ст. 248 УК (незаконная охота). Проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области, сообщает.

В полиции отметили, что речь идет о незаконной охоте на территории Ужанского национального природного парка. В самом парке полицейские обнаружили вышки для вероятного охоты.

Следствие должно выяснить, кто дал разрешение на установку этих сооружений, а также, почему в национальный парк был свободный доступ граждан (нет заградительных шлагбаумов, охраны и т. п.). Следствие по делу продолжается.


Марадона: Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет...

Марадона: "Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет плана"

В эфире венесуэльского телеканала TeleSUR Диего Армандо Марадона раскритиковал игру аргентинской сборной и ее тренера. "Я чувствую ярость, которую невозможно передать. Это внутренний гнев, потому что те, кто носят футболку сборной Аргентины не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх