Новости и события » Происшествия » Начато еще одно уголовное производство по факту гибели закарпатского правоохранителя на охоте

Начато еще одно уголовное производство по факту гибели закарпатского правоохранителя на охоте

Начато еще одно уголовное производство по факту гибели закарпатского правоохранителя на охоте

По факту гибели майора полиции от пули браконьера в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района полиция начала еще одно уголовное производство по ст. 248 УК (незаконная охота). Проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области, сообщает.

В полиции отметили, что речь идет о незаконной охоте на территории Ужанского национального природного парка. В самом парке полицейские обнаружили вышки для вероятного охоты.

Следствие должно выяснить, кто дал разрешение на установку этих сооружений, а также, почему в национальный парк был свободный доступ граждан (нет заградительных шлагбаумов, охраны и т. п.). Следствие по делу продолжается.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх