Новости и события » Политика » ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов на выборах 17 июля

ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов на выборах 17 июля

ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов на выборы в Верховную Раду, которые пройдут 17 июня в 7 округах.

Такое решение приняли на заседании комиссии в пятницу, говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, в пятницу комиссия зарегистрировала 104 кандидата: 5 кандидатов в округе № 23 (Волынская область), 29 кандидатов в округе № 27 (Днепр), 6 кандидатов в округе № 85 (Ивано-Франковская область), 34 кандидата в округе № 114 (Луганская область), 11 кандидатов в округе № 151 (Полтавская область), 9 кандидатов в округе № 183 (Херсон), 10 кандидатов в округе № 206 (Черниговская область).

Указывается, что комиссия отказала в регистрации Имберовському М. Ю., выдвинутом Политической партией "Объединение "Самопомощь"", в округе № 23, а также Баранцу А. М., выдвинутом в порядке самовыдвижения, в округе № 151.

Их не зарегистрировали в связи с не соблюдением требований Конституции и законодательства Украины относительно проживания в Украине в течение последних пяти лет на день проведения указанных выборов.

Также ЦИК отказалась регистрировать Микитасю Н. Н., выдвинутому в порядке самовыдвижения, в округе № 206 "в связи с несоответствием поданных для регистрации документов кандидата требованиям Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины".

Как известно, 19 мая стартовала избирательная кампания по промежуточных выборов депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах.

Результаты выборов ЦИК установит до 1 августа.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх