Новости и события » Политика » ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов на выборах 17 июля

ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов на выборах 17 июля

ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов на выборы в Верховную Раду, которые пройдут 17 июня в 7 округах.

Такое решение приняли на заседании комиссии в пятницу, говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, в пятницу комиссия зарегистрировала 104 кандидата: 5 кандидатов в округе № 23 (Волынская область), 29 кандидатов в округе № 27 (Днепр), 6 кандидатов в округе № 85 (Ивано-Франковская область), 34 кандидата в округе № 114 (Луганская область), 11 кандидатов в округе № 151 (Полтавская область), 9 кандидатов в округе № 183 (Херсон), 10 кандидатов в округе № 206 (Черниговская область).

Указывается, что комиссия отказала в регистрации Имберовському М.Ю., выдвинутом Политической партией "Объединение "Самопомощь"", в округе № 23, а также Баранцу А.М., выдвинутом в порядке самовыдвижения, в округе № 151.

Их не зарегистрировали в связи с не соблюдением требований Конституции и законодательства Украины относительно проживания в Украине в течение последних пяти лет на день проведения указанных выборов.

Также ЦИК отказалась регистрировать Микитасю Н.Н., выдвинутому в порядке самовыдвижения, в округе № 206 "в связи с несоответствием поданных для регистрации документов кандидата требованиям Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины".

Как известно, 19 мая стартовала избирательная кампания по промежуточных выборов депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах.

Результаты выборов ЦИК установит до 1 августа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх