Новости и события » Общество » Смета строительства генической волнозащитной стены увеличилась

Смета строительства генической волнозащитной стены увеличилась

Смета строительства генической волнозащитной стены увеличилась

Стоимость строительства волнозащитной стены на городском пляже, которую успели назвать мини-набережной, составит 1,47 миллионов гривен. Причем, причем все они будут выделены из городского бюджета, сообщает Интернет-издание Новый Визит.

Такая цифра была озвучена в ходе заседания исполкома Генического городского совета 16 июня. Этот проект стал одним из самых дорогостоящих, среди проектов, реализованных за счет местной казны.

Ранее планировалось, что строительство волнозащитной стены обойдется в 1 млн. гривен. Однако в ходе выполнение строительных работ, смета значительно увеличилась. Как уверяют в горсовете, это произошло из-за подорожания металла, цемента и корректировки проекта.

Кроме того, в 2016 году Генический городской совет располагал значительными финансовыми средствами, которые пошли на развитие жилищно коммунального хозяйства города и благоустройство. Так на ремонт уличного освещения ряда улиц было потрачено 301 тысяча гривен, ремонт тротуаров, включая площадь возле кинотеатра "Украина" - 593 тыс. грн, на ремонты водопроводов, канализации, скважин, насосного и другого оборудования - более 0,5 млн гривен.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх