Новости и события » Общество » Дело мажора-убийцы спускают на тормозах (фото)

Дело мажора-убийцы спускают на тормозах (фото)

Журналист Дмитрий Гнап сообщил про ход резонансного дела Станислава Толстошеева, который насмерть сбил женщину в Киеве. Журналист сообщает, что дело подозрительно долго расследуется.

«Помните этого парня? Да, это Станислав "порок сердца" Толстошеев. Который 9 января женщину на джипе задавил. Если вам интересно, когда это "дитя порока" предстанет перед судом, ответ: пока не известно», - написал Гнап.

В полиции утверждают, что сейчас "продолжается повторная амбулаторная психиатрическая экспертиза водителя». Это означает, что окончательное решение в уголовном производстве не принято.

Когда дело будет передано в суд журналисту не сообщили.

«Это действительно трудное дело: подозреваемый, орудия преступления, жертва, все есть. Такие дела за полгода никак расследовать. Ну что же, подождем. Пусть не надеются, что мы об этом забудем», - резюмировал Гнап.

Напомним, что 22-летний сын бизнесмена из Донецкой области выехал на тротуар и насмерть сбил женщину. Как выяснилось, в социальных сетях он хвастался употреблением алкоголя и наркотиков, однако защита утверждает, что парень страдал «пороком сердца» и потерял сознание.

Ранее Politeka также писала, что апелляционный суд не разрешил прокуратуре повысить сумму залога в деле Станислава Толстошеева. Парень остается на свободе, заплатив предварительно залог в 140 тыс. грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх