Новости и события » Общество » Минус 5 кг за 5 дней - сырная диета

Минус 5 кг за 5 дней - сырная диета

Минус 5 кг за 5 дней - сырная диета

Для тех, кто любит сыр и не может долго голодать, лучшим способом быстро сбросить лишние килограммы станет сырная диета.

Худеть на сыре очень легко, ведь в нем содержится 27 % легко усвояемого молочного белка, источника незаменимых аминокислот, до 50% жиров и некоторое количество минеральных солей.

Особенно много в нем кальция и фосфора, укрепляющих костную систему, пишет ladyhealth.com.ua.

Существует несколько вариантов сырной диеты.

Первый метод успешно применяют молодые и здоровые люди на отдыхе: 300-400 гр. сыра разделить на 5-7 порций, которые употребляем в течение дня и запиваем 50-70 мл сухого белого вина. А вне приемов пищи можно пить негазированную воду и зеленый чай без сахара в любом количестве.

Продержавшись 3-5 дней на такой диете, можно сбросить более 5 кг.

Второй вариант сырной диеты рассчитан на более длительный строк, до 10 дней, но он является и менее голодным. Помимо 100-200 гр. сыра в день рацион следует разнообразить молочными обезжиренными продуктами (кефир, творог), отварными яйцами и говядиной. Ужин должен быть не позже 18.00 - 1 стакан обезжиренного или 1% кефира.

Некоторые голодающие утверждают, что такая сырная диета помогла им сбросить более 10 кг.

Приступая к этой диете, очень тщательно выбирайте сыр. Чтобы избежать ненужных отеков отдавайте предпочтение домашним мягким сырам с минимальным количеством соли и консервантов.

К слову, думаете, с возрастом меньше тянет на любовные авантюры, и секс становится не таким ярким? Узнайте правду тут.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх