Новости и события » Культура » Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался приехать на крестины годовалого сына Анны Калашниковой Даниила. Бывшая возлюбленная артиста очень хотела, чтобы он принимал участие в жизни ребенка.

Скандал у пары случился месяц назад, когда Шаляпин узнал, что год воспитывал ребенка чужого мужчины. В связи с этим певец отказался жениться на Калашниковой и расстался с возлюбленной. Изначально Анна отрицала информацию, но вскоре призналась в ее достоверности.

Шаляпин даже говорил, что готов усыновить Даниила, если бывшая невеста не находит время для малыша. Несмотря на подобные заявления, Шаляпин не намерен принимать участие в жизни мальчика. Недавно Прохор отказался приехать на крестины Даниила, что очень огорчило Калашникову. Анна предложила стать крестными родителями Андрею Ковалеву и Инне Жирковой.

Татьяна Дорохова


Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

17-й Международный автосалон Auto Shanghai 2017, проходящий один раз в два года и завершающийся сегодня под сводами выставочного комплекса National Exhibition & Convention Center в китайском Шанхае, в очередной раз подтвердил статус крупнейшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх