Новости и события » Культура » Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался приехать на крестины годовалого сына Анны Калашниковой Даниила. Бывшая возлюбленная артиста очень хотела, чтобы он принимал участие в жизни ребенка.

Скандал у пары случился месяц назад, когда Шаляпин узнал, что год воспитывал ребенка чужого мужчины. В связи с этим певец отказался жениться на Калашниковой и расстался с возлюбленной. Изначально Анна отрицала информацию, но вскоре призналась в ее достоверности.

Шаляпин даже говорил, что готов усыновить Даниила, если бывшая невеста не находит время для малыша. Несмотря на подобные заявления, Шаляпин не намерен принимать участие в жизни мальчика. Недавно Прохор отказался приехать на крестины Даниила, что очень огорчило Калашникову. Анна предложила стать крестными родителями Андрею Ковалеву и Инне Жирковой.

Татьяна Дорохова


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх