Новости и события » Общество » Корейцы посоревновались в лени: в Сеуле прошел настоящий турнир по полуторачасовому ничегонеделанию

Корейцы посоревновались в лени: в Сеуле прошел настоящий турнир по полуторачасовому ничегонеделанию

Корейцы посоревновались в лени: в Сеуле прошел настоящий турнир по полуторачасовому ничегонеделанию

В южнокорейской столице Сеуле был проведен специальной конкурс на выявление самого способного к ничегонеделанию в течение 90 минут корейца.

Как пишут СМИ, данный конкурс под названием Space Out прошел в одном из городских парков.

Участникам соревнования воспрещалось пользоваться мобильными телефонами, часами, засыпать и вести разговоры. Для того, чтобы посетить туалет, людям приходилось поднимать вверх специальный знак-карточку. Таким же образом участники заявляли о своем желании попить.

Нарушители этих простых, но строгих правил, терпели поражение и не продолжали участие.

Впервые о проведении подобного рода чемпионата задумалась художница Вупс Ян. Она уже устраивала подобное соревнование около двух лет назад.

Женщину начинало одолевать беспокойство, когда она не была занята чем-либо. Художницаа решила привлечь к такому ничегонеделанию десятки других людей, чтобы не чувствовать дискомфорта.

Организаторы отобрали наиболее способных конкурсантов из более чем двух тысяч желающих.

Победу одержал рэпер Шин Нио-Сеоб. Кореец на протяжении полутора часов сидел неподвижно, сохраняя ровный пульс. По его словам, он вел тренировки у себя дома.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх